На пляже...

Петрова
Как было хорошо на пляже,
В тиши ночной, в твоих руках.
Прикосновенья, чувства, взгляды...
Шум ветра и прибой.

Была счастливей всех на свете,
От этого-то слезы и текли.
Я знала, что ничто не вечно,
Твердил мой разум:"Прекрати!"

"Не верь, что будет так все время,
Таких моментов может быть чуть-чуть!"
В ответ тихонько сердце прошептало:
"Пусть так,но ради них я и живу!"

Мне не забыть тех ощущений,
Когда ты был внутри меня,
Когда ласкал то нежно, то игриво
И взглядом согревал меня.

Зачем пишу об этом?
Тебе наверно все равно...
Хотя скорей ты это не увидишь,
Как скоро ты ко мне придешь?

Вобще сказать хотела вовсе не об этом,
Но мысли все уходят в даль.
Прости не складного поэта :)
Я в рамки рифмы любовь никак не загоню!