Помело округу снегом

Караханов Ашот Эдуардович
Помело округу снегом,
Помело кругом пургой,
Помело метельным ветром,
Помело пургой сухой.

Помело ещё бураном,
Вьюгой тоже помело,
Помело всё как-то странно,
Чей-то белою метлой.

Чей-то белою метелью,
В чей-то беленький совок,
Что стоит под белой елью
И скрывает свой порок.
06.03.05.