Девятка Жезлов

Рина
 Сэру Шурфу в коллекцию :)

Тёмен лес, длинна дорога,
Кроме страха - никого.
До жилья, где помнят Б-га,
Дальше, чем до СамогО.

Псы молчат, прядёт ушами
Конь уставший, волчья сыть.
Смолкла песня, сникло знамя,
Но прядётся жизни нить.

Норны, хоть и подустали,
Но не бросили меня!
Всю листву перелистали,
Чтобы я дожил до дня,

Когда будет враг повержен,
Друг останется живой,
Взгляд любимой тих и нежен,
И отраден путь домой,

Будет солнца свет прекрасен,
Будет звонко петь вода,
Зеленеть и дуб и ясень...
Будет ли это когда?...

А пока длинна дорога,
Кроме страха - никого,
До жилья, где помнят Б-га,
Дальше, чем до СамогО...