Какие горькие слова!

Воскресение
Какие горькие слова!
Какие сладкие объятья!
Я неправа! Пусть неправа!
Не надо слать ещё проклятья!

Какая долгая печаль!
И фраз бездумных околесье!
Мне очень жаль! Пусть очень жаль!
Но слов не выбросить из песни!

Какой металл! Какая сталь!
Звучали в голосе сердитом!
А был хрусталь?! Разбил хрусталь!
Где ныне куча стекол битых!

Какие громкие слова!
Какие вычурные фразы!
Но чтоб остыла голова! ТВОЯ остыла голова,
Нужна не правда, а проказа!

Нужна не долгая печаль,
А с легкой прелестью улыбка!
Мне очень жаль! Мне, правда, жаль!
Мне жаль тебя, моя ошибка!