Крестец

Харфагер Игорь Трофимов
Крестец

Старались пальцы
под венец

…плескались…

В отверженной воде
на окровавленных мечей
из несравненной стали…

Стреляй!..

…лизали полонез…

(Кривляясь повестью на свете о других…)

…крестец…




16 окт. 2005 год