сис, ты помнишь?

На Прицеле У Снайпера
Загнанный в угол собственной тенью,
zapalennij misljami,zadetij po nervam
скомканный дымом табачным, тоскою
pora delatj vibor, vedj nuzhno bitj pervim
И зубы так стиснув, идти за мечтою
bez pasov, bez pafosa,sam za soboju...

Bezhatj,razbivaja vsju bolj na oskolki
колени все в кровь и под ногти иголки
stremitsja na vstrechu bezumstvam proxozhix
сбивать на пути всех, плевать в чьи то рожи
ne dumaja delatj udari po spinam
предательству - бой и fuck off кретинам

proshanja i trauri-poslednij duet
стенаний и плача не дам я обет
ja dam obeshanje dojti do predela
я сделаю все, чего ты хотела
slomaju standarti,probju vse pregradi
добьюсь я тебя, получу все награды!!!
 
28 января 2005