Выборы???

Сергей Селезнев
Жизни смысл в зелёненьких бумажках, -
Честный труд в России не у дел.
Синяя милиция в фуражках,
Охраняет чёрный беспредел.

Тяжело живётся депутатам,
Их машины в красных фонарях -
Люди покрывают русским матом.
Не приемлют - их, квадратных рях.

На центральных выборах и местных
Низок шанс народа на успех -
Назовите нам хотя бы честных,
Раз графу изъяли «против всех».

Мне за Русь святую так обидно,
Будто черти оскорбляют Мать.
И прошу я Бога: - Помоги мне
Хоть бы раз достойного избрать.