Мутабор - Я Превращусь

Чорный Георг
О, эта красота небольшого количества воды!
О, это отсутствие формы!
О, эта сверкающая прозрачность!
О, это переливчатое отсутствие цветов и оттенков!
О, эта прохлада и ощущение влаги на губах!
Капля, падающая вниз по позвоночнику.

Ты становишься мной.
Я становлюсь тобой.
Ты проникаешь в меня – через горло.
Я проникаю в тебя – через тело.
Ты – внутри у меня.
Я – внутри у тебя.

Мы содрогаемся.
О, эта переливчатая ясность!
О, кристальная прозрачность!
О, незамутнённость!
Прохлада, растекание.
Поверхность и глубина.

Отражение меня – в небольшом количестве воды.
Отражение во мне – воды.
Отражение, проникновение, слияние, растворение, единство.
Отражение – всего во всём.
Отрешение.
О, целое!

Заполненное светом целое!
Заполненное темнотой целое!
Бесформенное великолепное целое!
Тысячи, миллионы, биллионы форм – в отсутствии!
О, присутствие – в отсутствии!
О, сияние! О, зияние!
О, красота!

AUM