я не запуталась в чувствах, прости..

На Прицеле У Снайпера
Пойми, я не в силах приказывать сердцу.
Не могу отказаться любить.
Пойми мне ведь некуда деться.
Знаешь, я не хочу уходить.
Не говори мне, что всё показалось.
Я не запуталась в чувствах, прости..
Я не хотела, но, как оказалось,
Их сложно одной пронести..
Я дала обещанье стать другом,
Заранее зная, что вновь
Все мысли, все фразы, всё быстро, всё кругом!
Где дружба, там следом любовь...