В чувстве единенья стёрты грани

Юрий Петровичев
1.
Господи, я - Твой блаженный нищий,
Потому что у меня есть только Ты!

2.
Господи, лишь Ты - моё богатство!
Ничего другого не скопил.

3.
В чувстве единенья стёрты грани
Между мной о, Боже, и Тобой!

4.
Господи, я вижу лишь Тебя,
Остальное я увижу лишь с Тобою!

5.
Господи, великое блаженство –
Бесконечно величать Тебя!

6.
Господи, я Твой заблудший сын.
Ты найди меня Своей любовью!

7.
Господи, я знаю, что Ты знаешь,
Что Ты знаешь о любви моей!

8.
Господи, Ты – мира полнота!
Без Тебя весь мир – пустая чаша. (1996)