Убийство

Васильев Максим
Я вонзил тебе в сердце клинок,
Ты сказать ничего не успела.
На земле остывало у ног
Бесполезное, глупое тело.

Я исправил ошибки судьбы,
Разрубил этот узел навеки,
Став могилой, что правит горбы,
Довершая страданья калеки.

Мне не выдержать кары людской,
Мне не вынести груз отношенья,
Но отныне обрел я покой
В простоте непростого решенья.

17.10.05.