Огонь любви во мне сжигает зверя

Юрий Петровичев
1.
Эхо разорвавшейся любви
Потрясло глубины мирозданья.

2.
Задыхаясь от отсутствия любви,
Я стараюсь мир спасти любовью.

3.
Всё держится ладошками любви.
Когда их нет – зияет смерти бездна.

4.
Счета любви с годами возрастают:
Чем больше отдаёшь – тем больше долг.

5.
Под бетонным холодом личины
Я скрываю термоядерность души.

6.
Огонь любви во мне сжигает зверя.
О, Господи, прошу: добавь огня!

7.
Не стройте клетки для огня любви.
На ветер жизни выносите пламя.

8.
Любовь есть Истина, окутанная в чувство
И утверждённая деянием твоим.