Лови же, Лето...

Ольга Фетисова
На стене в квартире старая записка:
«…скучаю по тебе. Люблю…» В ответ
Время-лето меня вычеркнет из списка
Твоих приобретений и побед.

Я – печаль твоя и раздраженье лета.
Я - слишком много света и тепла.
Я – нелюбовь, я – не твоя палитра цвета.
Прости, родной… любимый, что ждала.

 «Уже скучаю по тебе. Люблю… Денис»
Покрылось ожиданием и пылью.
Расправив душу, лето встало на карниз.
Лови! Лови же, Лето, мои крылья!