На крыльях ищущих взмываю,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
На крыльях ищущих взмываю,
одной надеждою дышу.
Какой догадкою страдаю,
какой подсказки испрошу?


Исхода нет путей возможных
в неосмотрительных гостях.
Лишь искушений гордый прах
на промежутках осторожных.



11. 08. 2005