Я напою тебя любовью

Алксейзайцев
Я напою тебя любовью
Сплету из света два кольца
Благословение у Бога
Я попрошу как у отца

Я напою тебя любовью
Хрусталь на счастье разобью
Пока ты рядом я безсмертен
Пока жива ты, я дышу...