выплакать

Массель Галина
Выплакать – больно,
А выплакать надо -
Не по заслугам
Досталась награда,
Не по заслугам,
Да не по силам,
Не ожидала -
Заголосила.
А обещали -
Посильную ношу…
Что же нам делать
С собой, мой хороший?
Где не хватало,
Теперь слишком много,
Выходов мало:
Тревога - дорога…
Выходов мало,
Но время на взводе.
Смотришь устало
И ласково…
вроде