Дорога в дым

Аргит
Дорога в дым,где мелочны все звуки,
Где все насмешки приняты всерьёз.
Я так хотел согреть слезами руки,
Касавшиеся вдруг моих волос!
Ведь жизнь - всего две даты на могиле,
А остальное улетает в даль.
Вы мне уже так много подарили:
Взаимность и зовущую печаль.
Наш микроклимат с птичьими правами -
Как корень зла для родины лгунов.
Любимые,я так хочу быть с вами!
Я так хочу быть частью ваших снов!