Быстрый ангел

Нет-Воздуха
как много лиц кругом - машины, свет
и сумерки. лишь твоего не видно
нигде лица. сейчас из зыбкого пространства
соткется быстрый ангел - в утешенье
он скажет мне... да нет, наоборот,
я перепутала - не ты, а я - фантом
тебя, себя забывший, потерявший
себя среди вечерних этих толп.
...представим так: вот я тебя встречаю
и быстро в утешенье говорю...
постой, я путаю - тЫ быстро улыбнешься
и в утешенье скажешь мне...
 Вот так
годами я кружу на том же месте,
но утешенья слов не нахожу.