сочини для меня...

Ойкумена
…осень карминной краской раскрасили…
…раскрасили…оставили… предатели…
…кровоточащей стонущей листвою…
…запутаю жизни… останусь мечтою…
…виною…
…виною любви…
…сочини…
…сочини для меня то невозможное…
…что любящей осени меняет тона…
….сочини для меня…
…я жизнь не оставлю…. я обещаю…
…если покажешь, как верится осени…
…что ты никогда-никогда не оставишь….
…жизнь, сотворенную лишь для меня…
…осень одна…
…сочини для меня…
…и я честна… хоть глаз задую свечи…
…я как осень чиста… И как осень…
…сгораю при встречи…
…просто осень одна…
…а я для тебя…
…просто осень не вечна…
…как день нашей встречи…
…сочини для меня…

…ЛЮБОВЬ…