глазами...

Ойкумена
Мне солнечно секундой встречи…
Восторг щенячий…
И это значит… Что все сегодня преодолею…
Назло обидам, грусти, сказкам…
Назло тому, что сегодня болею…
Твоими глазами…
Нам кажется оставить легче…
И день вчерашний…
И просто страшно… Оттого, что все это может исчезнуть…
Как миг один, как облако стаи…
В безвозмездную бездну….
Болею…
Твоими глазами…
И вера моя отогреет ей сердце….
И чувственно больно…
И не было столько…. И не было только… одного лишь тебя…
И того, что так долго скрывали…
Друг от друга…
И только глаза… Одни лишь глаза-небеса…
Говорили друг другу …

Правду…