Меня осень депрессией окатила с ведра

Станислав Кутехов
За окном листопад, а в горле комок,
На плечи мои навалилась гора.
Висит топор, это от курева смог,
И осень депрессией окатила с ведра.

Мосты не разводят и все не так,
В спячку ложиться под снег пора.
Зимой влюбляться я не мастак,
И в кармане любовном теперь дыра.

Спина колесом, как с телом гамак,
Скоро члены мои скуют холода.
На рейде любовном спущен флаг,
И до лета уснул во мне тамада.


Станислав Кутехов 16 октября 2005 года.