Что больше женского тепла?

Сергей Галкин
1. В моих стихах, когда Она
Встречается, не значит вовсе,
Что это женщина. Под этим
Нежнейшим символом я часто
Хочу сказать о чем-то БОльшем.

Но, поразмыслив на досуге,
Задал себе вопрос: «ЧТО может
Быть больше женского тепла?»


2.Идешь, стихами завихрённый,
Такой неудовлетворенный
Фрагментами своих стихов,
Подборкой ясных, нужных слов.
А то такой весь убежденный
В своей ритмичной правоте,
Что, мол, пропел о Красоте
Так чисто, тонко, упоенно!

Но знаешь точно, что рука
Её тебя коснется если,
То все стихи, что звонко лезли,
Исчезнут вмиг…и вмиг Река
Блаженства в грудь твою ворвется
И сердце радостно забьется!
Ведь знаешь ты, что лучше глаз,
С любовью на тебя смотрящих,
Нет ничего…
 Скажу за нас,
(Мужчин) что только НАСТОЯЩЕ
Для нас лишь ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО.
Блажен кому с НИМ повезло.

 02.05 г.