Кажется...

Ксения Дудник
Кажется мы пропустили зарю
Там, где кончается ночь.
Вроде, сказала ,что время дарю.
Кто-то хотел нам помочь.
Кажется, мы разучились мечтать:
Долг превыше всего!
Может,хотели хорошими стать...
Или что-то вроде того.
Кажется, я потеряла тебя,
Что ж, проживу просто так.
Да, проживу никого не коря.
Что для нас боль? Пустяк!
Кажется, будто весна за окном,
Вот же она, на дворе!
Дай же мне руку,смело пойдём
Навстречу новой заре!