Что такое - хорошо!

Владимир Вульфсон
Всё плохо.
Утром встал. Настроение отвратительное. Дал подзатыльник сыну. Поругался с женой. Обозвал тёщу, Уже с утра смотревшую какую-то мексиканскую дрянь...
Чуть отлегло.
Дал пинка сыну. Непомыл руки перед едой. Взял телевизор и выкинул его из окна, Не обращая внимания на вцепившуюся в него тёщу...
В душе потеплело.
Вышел на улицу. Пнул соседскую болонку. Разбил лобовое стекло соседу. Подошел к теще. Помог ей подняться. На крышу. С телевизором. Сбросил телевизор. Тёща успела вцепиться в громкость. Спустился. Оторвал тещу от громкости. Отнес на руках в дом. Поставил на место. Включил. Работает.
Вошла тёща. Попросила переключить на мексиканскую серию. Переключил. Жалко, что-ли. Помог жене помыть посуду. Поцеловал сына...
Всё хорошо.