Мыслей нет

Встречающая Рассвет
Мыслей нет, они все умерли.
Отравились реальностью.
В душе наступили сумерки
Мечты в паутине запутались.
Сердце забито досками
Терновым венком короновано.
Душа устала гоняться за вёснами
Любовь замурована.