Белый стих

Мягкая Мари
Тиха сегодня ночь,
прохладный ветер - свеж,
стою,курю я на своем балконе
и представляю мысленно тебя,
а ты сейчас лежишь в своей постели,
закрыв глаза и медленно дыша -
любить мне не хватает силы воли,
я лишь стою,задумчиво куря...

Post Scriptum.
А иногда я думаю: "Куда же все ушло,
И если б все могло быть по-другому,
Могло ли быть для нас все хорошо?
Была бы эта ночь и эти звезды,
И эта улица - безлюдна и темна?"
И хочется закрыть глаза,послать все к черту
И,засыпая,досчитать до ста.
Проснуться и не вспомнить боли,
Не вспомнить слез,а главное - тебя,
Любить мне не хватает силы воли,
Я лишь стою,задумчиво куря...