Любовь течет среди полей...

В.Евсеев
Любовь течет среди полей,
среди закатов и рассветов…
Она – как стая журавлей,
что мчится в небе где-то:

надеждой прошлого согрета,
летит туда, где есть тепло…
Она – призвание поэтов
тех, кому в жизни повезло!

Любовь всегда судьбе назло
приходит к нам нежданно,
в ней счастье есть, но есть и зло,
в ней все есть, как ни странно!

Пускай, любовь непостоянна,
но чувства нет ее милей,
мы к ней стремимся неустанно,
летим как стая журавлей…

03.10.2005