Дружеский шарж

Я Пилот
 Неважно мне количество морщин,
Залегших под глазами навсегда,
Неважно мне количество мужчин,
Ушедших между нами в никуда.»
«А важно, что ты есть
 и ты есть ты.»
 Олег Погорелый
 Неважно мне количество морщин,
Что подбородок у тебя двойной.
Твой целлюлит, десятка три мужчин,
Ушедших, между нами, в мир иной.
 Неважно, чьи на простыне цветы
И, кто к тебе захаживал на чай.
А важно, что ты есть,
 и ты есть ты.
Вот только свет подольше не включай.