Ты жесток так легко, без усердия...

Марина Мануйлова
Ты жесток:так легко, без усердия,
Мимоходом мне сердце разбив,
Наслаждаешся ты сердцеедием,
Все поешь, как умен да красив!
Но не верю я, к твоему сведенью,
В этот самовлюбленный мотив...