Одному человеку

Лима Незнамова
Как хочется взглянуть в глаза и вдруг проснуться.
Почувствовать себя красивой и живой.
Душой к душе немножко прикоснуться
И прошептать: «Любимый мой».

В озерах серых взглядом искупаться.
Очиститься от быта шелухи.
Вдохнуть Любовь, счастливо рассмеяться
И написать стихи.