одичавший остров сердца

Белый Монах
 ***
 *Обнимал, целовал, прижимался и братски, и ****ски,
 Называл её стервой и сукой, сморкался в плечо,
 Говорил о любви, в морду тыкал ей фотки и цацки,
 Пел и плакал… а дальше не помню, что было ещё.*(с)
 *****
 дальше - снег за окном. словно белые розы
 без стеблей: лепестки и вода. реше-то. а еще
 чьи-то давние. горькие. странные слепки. лиц,
 что забыл. так предательски и так давно...
 дальше - серые дни. то ли зебры, а может быть,
 пони. пЯтнич-ные! без каких бы то ни было пришлых,
 Суббот. *саббат блэк*? мы - на острове. я и Она. нет угрозы.
 нет измены. и смерти, наверное, там не дано.
 она так осторожно, так детски взглянула в глаза. и застыла.
 ей понравился ход моей плавной как ветер апрельский. мечты. я
 налил ей еще.
 ни "анапки", чего-то, что правильней было. когда без
 брудершафта
 ты с Женщиной - сразу на "ты". тушь капелью с ресниц! она так
 про-
 дышалась в наш Остров. где нет места фальшивым словам. только
 - я и Она.
 я был смуглым и голым. Она - вся моя. и занозы. всех сердечных
 при-
 вязанностей. там! миновали. и время не шло... встали стрелки
 песочных
 часов. на отметине "счастье". безусловное. глупое. детское.
 первобытное.
 только мое! наконец-то я смог... до себя. самого.
 ДО-СТУ-ЧАТЬ-СЯ!
 и Она помогла мне, оставив на миг одного. Она стала мне тенью.
 бес-
 страстной.но верной подругой. сок кокоса, вливая. как страсти
 угасшей вино.
 Она вся. была мною. себя забывая, ставя знак равенства, между
 *есть* и *дано*.
 длился день. ночь текла. и впервые за сорок. лет пустых,
 прокрутившихся вере-
 теном. я отчетливо.ясно. до судорог понял. что
 ______________________
 тот Остров сокровищ и есть
 одичавшее сердце мое...