не рас-ста-нем-ся по-хорошему

Белый Монах
***
... с сердца?! что можно взять.
кроме пульса. зашкаленно.
как спидометр - грустью.
всласть тоскою ошпаренный.
боль-но. мурашки крапивно.
целуют. до? одури... в такт.
ты хотела любви? получай её:
ведрами!
ты хотела цедить меня.через
сол-оминку. ты хотела сгубить.
сердце. злою оскоминой.
бинтовала навзрыд. кожу
белым "напульсником".
и по - крышам. с другими.
время - глупым со-курсником.
мимо! рядом прошло...
то сморкаясь, то шлепая.
по брустчатке стволов.
теменной меж-голосицей!
заигралсь. со мной?
ты. родная) ладошками...
в сердце - смертный ПОКОЙ.
не рас=станемся.
по.
хо
ро
ше
му...
________________
по билетам - шпаргалки.
сплошные за-зубрены.
и в зачётке. твоей.
"хорошо" на "отлично"
за- туплено...