хрупкость рук твоих. крыльев...

Белый Монах
***
...бедуиновый свет. вновь
чалмой опоясан. не умею.
терпеть. ждать. гоняться
за счастьем. что-то раннее.
жжет. твоим искренним светом.
бережет? рвет и рвет.
сны. обратным билетом.

почему? так давно. тебя
помню. другою. и оранжевый
свет. все горит под рукою.
хрупкость рук твоих. крыльев?
летать. не. сумевших!
звонкость облика. больше.
нет. меньше, чем нежность...

батальоны чужих. близких.
дальних. нездешних. кило-
метров шальных. по дороге.
к надежде. вера? только в слова.
в имена. верность датам.

я по-прежнему - твой.
ты - моя. но штрафбатом
нас рассеяла жизнь.
порознь рас-селила.
подарила иных. заморочила
стыло. так случилось. навзрыд.
в тысячу километров...
на вокзале стоишь:
______________________________
- Хочешь? хочешь!
приедууууууууууууууууууу...