и нет мне, грешному, пощады! фреска

Белый Монах
*мы смежены блаженно и тепло. как правое и левое крыло...*
_________________________________________
как ты прекрасна! спящая...укрытая единым со мной теплом. мы вместе. наконец-то, вместе. шепчу эти слова как заклинание. как молитву. всем Богам)
*******************
... я ждал Тебя всю свою бесшабашную сумбурную жизнь. искал в легковоспламеняющихся взглядах "кукол барби" на улицах чужого города. во снах. в которых в спешной суете приходили *разнообразные - не те...* в телах и душах тех, проходящих мимо, которых, казалось, любил. но! это не была Ты.
...руки. губы. глаза. золотой слиток деццкаго тельца. мое земное божество, посланное мне во спасение. и день всех влюбленных не может придти по заказу. как ценная бандероль:получите-распишитесь.
он накрыл нас волной цунами. вчера...
***********************
именно вчера были особенно нежжжны и лакомы спелые поцелуи с твоих губ. именно вчера наши стосковавшиеся души колыбелила истинная нега. ты втекала земляничными поцелуями как талая вода, берущая штурмом пригретые мартовским теплом замшелые овраги.
ты взяла мою кровоточащую душу на постой. и не желаешь отдавать. даже взамен на все сокровища света.
я счастлив тобой) берегущей лаской трепетных рук.
вчера. в душистой пене как гроздья акации или шапки снега, ты мылила меня в ванне как всамделишного пупса))
я муркал и нежничал. я абсолютно впал в деццтво. и мыльные радужные рожки на моей голове и твои любящие руки, пеленающие меня в любовь...
я почувствовал себя глупым *растащившимся* тигрёнком (полосочки в кучку), купаемым в изумрудном овале лесного озера. тока деццкая пенка с чернильными боками далматинцев и апельсиновый жар свечки сквозь бусины ориентального подсвешника указывали на вполне земное происхождение этого сказочного действа. солнечные зайчики на мокрых коленках. и я как гулливер, не помещяющийся в снежной листке эмалированного судёнышка. багровые бока от треков распаренной губки. мыльное облачко на носу)
и наконец-то, за долгие киноленты дней и ночей, я могу с тобой не расставаться.
и белое золото молитвенных колец - тому порукой и рррадостью.
и я совсем не удивлен тому общепризнанному факту, что от СЧАСТЬЯ (трудного. выстраданного. долгожданного) люди глупеют)))
я же - засыпаю каждую ночь на молочной нежжности твоей кофейной груди, лаская малиновое острие...
_________________________________
и нет мне, грешному, пощады!