Стихулики мелкие

Дмитрий Ковригин
 СТИХУЛИКИ МЕЛКИЕ

 ЭПОХА ЧЁРТА
 Полка, с которой вынуты книги
Зияет вырванными зубами
В доме, где много книг
Увы – мало денег
Черта эпохи…

(2-99;166)

 АНТИДЕПРЕССАНТ
 «Депрессия зрелого возраста»…
Сказки
Просто душе тяжко
Сидеть в теле
Которое не имеет крыльев
Да ещё и намного старше…

 (4-99;168)

 «ТРУДЯГИ»
Новые хозяева жизни
Копошатся как черви
В старом навозе …

 13.03.00.

Мысли по поводу:
• Если любишь работать – работай.
Если любишь деньги – ищи, где их взять.
Пересекаются же эти пути нечасто…
• Деньги дают неограниченные возможности
живущему среди ограниченных людей.
• «Новые русские» живут по-новому; остальные – по принципу
«старость – не радость».
• Если затянуть потуже пояс в ожидании эпохи изобилия
Вам мешает позвоночник – расстаньтесь с ним; зачем пресмыкающемуся
нужен позвоночник!?
• Они пытаются «поднять страну» … Интересно, в какую скупку потащат?