dice it up

Юлилла
Луна туманит влажное окно,
и листья шепчут piano увертюру,
ночь драпирует сонным кимоно
обыгранную ветром партитуру.

Иголкой за ребро… или рискнуть?
Созвездия в чернении велюра.
To be or not to be?! Больная суть.
Выходит, dice it up* в перстах амура.

На вкус из роз пленительно вино,
Шипами – в сердце, так и душу – на кон?
Офелия?.. Нет, Гамлет бы заплакал...
Но мальчик прячет кости под крыло.