Солнышко

Александр Литинецкий
Мужчина, мы болтали с вами раз,
А может два, и даже 84.
Не откажите в танце мне сейчас,
Мне одиноко в этом жестком мире.

И он конечно ей не отказал,
Она была юна красива стройна.
Смешная челка, нежных глаз накал.
И поведение чисто и достойно.

Их закружила танца карусель,
Как сладки губки,- девочки-малышки.
Он дарит ей любовь, зовет в постель,
Где полыхает страсть, где бури вспышки.

Она была наивна, молода,
А он герой со стажем, хищник страсти,
Но для нее остались в прошлом холода,
И одиночества печали и напасти.

Уютный запад, здравствуй и прими.!
Российский жемчуг, девочку-страданье.
Она не просит рая у Земли,
Просит любви и каплю нежного внимания.

Промчатся годы, ляжет седина.
Все так же кровью изливается планета.
Уже не девочка заплачет у окна,
И вспомнит давнее признание поэта.