Воздух? Бери и пользуй

Ольга Носова
Сент. 2004 г.

Воздух? Бери и пользуй.
Отдам и не пожалею.
Дождь паутиной скользкой
Ползает по аллеям.

Звонкой своей песней
Переполняет лужи.
Голос отдам, если
Пойму, что тебе он нужен.

Мир весь к ногам брошу.
Он был вчера нашим.
Ты не со мной в прошлом,
Ты не со мной дальше.

Сердце стучать заставлю,
Если тебе так нужно.
Все, до последней капли,
Небо осело в лужах.

Солнце, Луну, звезды,
Вечер, рассвет, ночи…
Среди зимы грозы…
Что ты еще хочешь?

Лучшие все песни,
Главные все тайны.
Ты не со мной вместе.
Я без тебя таю.