той, которая не отвечает на звонки...

Либро
я делал (из любви к тебе)
такие глупости, что стыдно.
в непреднамеренной борьбе
был невиновным, но повинным…
я нес любовь, как чепуху
восторженно…
а ты ловила
мотив «у мира на слуху»
сухим вращением винила
и с ним свечи. почти во тьме.
покуда я звенел ключами.

потом твой телефон по мне
звонил.
а ты молчала…