Спасибо

Регина Лесталь
Твой смех, твои слова чуть слышно,
морщинки, словно лучики у глаз,
я не хотела, всё само так вышло,
как будто бы судьба столкнула нас.

Её капризы мне давно известны,
быть может завтра разведёт мосты,
но если до конца быть честной,
скажу судьбе спасибо, что есть ты!

За день, за пол-часа, за пол-минуты,
за просто телефонный разговор,
что жизнь мою, как карты перепутал,
за то, что сердцу жарко до сих пор!