Я ушам своим отказываюсь верить...

Леха Крылов
«Я ушам своим отказываюсь верить.
Ах, паршивые всё врёте, врёте.
Вы меня, проклятые пельмени,
До горячки белой доведёте!

Ну, а вы чё вылупились, зеньки!
Вот возьму и заложу вас ватой.
Если бы вы всюду не глядели,
То я не был бы сегодня датый.

Я бы был сегодня пьян от счастья…
Ну, зачем ты сунулся, куда не надо!?
Если б не сувался, был бы красный
Не от спирта, а от страсти и губной помады.

Нет, не понял, вы зачем расплылись
В болью отцветающей улыбке?
Я на то и ротозей обычный,
Чтобы совершать типичные ошибки!

Люди милые, вы дайте мне метлу да клею,
Видите, разбилось на осколки что-то?..
Эх, чего же так хохочите злодеи!..» –
И свалился вдруг бедняга под ворота.

Падает стакан разбитым счастьем,
Разливается душа-коньяк.
Посмотрите, люди, поглядите,
Кто же эта нализавшаяся в дым свинья?
Ой, постойте, люди, погодите,
Что такое … неужели, мать честная,
Неужели это – я?