Один фонарь. Сырая пустота...

Леха Крылов
***
Один фонарь. Сырая пустота.
Дрожит в мерцании фиалка.
И тени отлюбивших у моста.
И нам уже ни капельки ни жалко.

Серый пар. Вспотевшие ладони.
Последней речи сумбурная вязь.
Но я понял, милая, понял.
Но не знал, как порвать эту связь.

Стоны ветра. Пугающий взгляд.
Остаток чувства скользнул по губам.
Подарить свою душу бы рад.
Подарить, но отдать - не отдам.