Сейчас я возьму...

Лень Самцов
Сейчас я возьму карандаш
И, видимо, сделаю запись
О том, что закончилась закусь,
Хотя не закончен литраж.
И будут в ночи огоньком
Маячить мои сигареты,
А стало быть кончилось лето,
С которым я не был знаком...
И осень как пуля в стволе,
И двор не колодец, а омут...
Неточен, ненужен, нетронут
Лежит карандаш на столе.....