Одна вся жизнь, одна любовь

Татьяна Буевич
………………………« Тебя любить, обнять и плакать над тобой»
………………………………………………………….А. Фет.

Ребёнок, девушка, жена ли, -
В тебе одна и та же жизнь,
И свет любви в её начале,
И страсти боль в одно слились.

Пусть голова твоя седая,
Всё ту же сердце гонит кровь,
И я блаженно повторяю:
Одна вся жизнь, одна любовь!