Аксиома

Леха Крылов
Тебя лишь я прошу,
Прошу как друга не говорить о ней.
Кружит в молчанье вьюга
Теплом остывающих дней.
 
Все будем любить по-иному,
Все будем любить и страдать.
Зачем судьба такую аксиому
Решила мной опровергать?