и осень, восходящая в зенит... песня

Фаина Мухамадеева
Божественные, солнечные дни...
и запах прелых листьев так тревожит.
с обжитых веток сорваны они,
пронзительный полет их дни итожит...

И посредине нашего двора
озябший клен листву свою роняет,
а нам с тобой расстаться бы пора,
но что-то это сделать мне мешает...

И осень, восходящая в зенит,
и красоты, и нежности, и грусти...
морозным утром воздух так звенит,
пылают листья - лета послевкусье.

А первые снежинки не спеша
пуховой шалью землю вновь накроют.
иду к тебе, не ускоряя шаг,
любимою, печальною порою...


Плейкаст Ларочки