Исчезнувший мир

Кислый
Тот мир исчез, наверное, давно,
Когда и честь была ещё живою,
И ручейком, в котором видно дно,
Любовь сверкала нежно под Луною.
Когда была опорой для сердец
Сомнением не тронутая вера,
И девственность ступала под венец,
А юность песни ангельские пела.
Тогда отвагу не губил расчёт,
И показуха не съедала щедрость,
Не попадала искренность под гнёт,
А пошлостью не разрывали нежность.

Тот мир исчез, растаяли года –
Невидимо, неслышно… Навсегда.