Женщинам... не только Ассолям, но с любовью

Влад Простов
___________________ моим читательницам-поэтессам:
Валерии Малышевой, Александре Ларс, ожившей Кровавой Мери (Насте???), Сурико Невской...



В морской дали, как в небесах,
Алеет шхуна в парусах, -
Вам буревестник женской доли:
К познанью всей от жизни боли!
Пронзила вдруг любви стрела,
Жизнь новый стиль приобрела!
Ах, знать ли вам, как исподволь
Другая неземная боль
Маячит уж под маской ВеРность...
Видна ли вам Тупая... РеВность?...