Упаду..

Lenan
Упаду воткнусь мордой в грязь,
Со всем миром потеряна связь,
Я давно нахожусь в невесомости
И подохну от приступов совести.

Не помянут не словом, не фразой,
Разлечусь разноцветными стразами,
И была я скотиной, заразой,
От чего не убили сразу?