Поломаны крылья..

Бони Айлэнд
Поломаны крылья
И перья повсюду,
Кричишь себе «нет,
Я так больше не буду!»

Как грустно, о боже,
Мечтать о таком,
Но хочется больше,
Ты ждёшь день за днём.

Внутри огонёк-
То надежды искра
И вновь ветерок..
Разгарелась она.
С колен ты встаешь
Полный верой своей,
К обрыву идёшь
Отдавшись весь ей.

Не видишь, а знаешь
Что выросли вновь
Два светлых крыла,
Им названье «любовь»

Прыжок в неизвестность..
Искра. Тишина.
Холодная вечность…
...у боли нет дна..

И сломаны крылья
..сломались от льда
холодного взгляда..
...и вновь пустота..

19.08.05